"

貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网拥有全球最顶尖的原生APP,每天为您提供千场精彩体育赛事,貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网更有真人、彩票、电子老虎机、真人电子竞技游戏等多种娱乐方式选择,貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网让您尽享娱乐、赛事投注等,且无后顾之忧!

<progress id="hjzj1"></progress><var id="hjzj1"></var><cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></video></cite><var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></strike></var>
<var id="hjzj1"><span id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></span></var>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></cite>
<var id="hjzj1"></var>
<cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></video></cite>
<var id="hjzj1"></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<ins id="hjzj1"></ins>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"></span></cite><var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var><cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></video></cite>
<ins id="hjzj1"><noframes id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var>
<var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"></strike></var>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var></span></cite>
<var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var><cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var></span></cite>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></cite><var id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></var><var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var>
<var id="hjzj1"></var>
<var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<var id="hjzj1"><span id="hjzj1"></span></var><var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><listing id="hjzj1"></listing></strike></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></strike></var>
<var id="hjzj1"></var>
"

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、会计证貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2016年代办执业医师资格证考试真题及答案

2019-03-12   浏览数:

  在正面右上角贴与网报同底的小2寸照片,反面紧凑张贴身份证复印件和成绩单复印件,再用回形针单独别一张照片在表格上(照片背面写上姓名,用于将来张贴在资格证书上)。2016年代办执业医师资格证考试真题及答案:
  单选题:
  1.继发性腹膜炎最突出的腹痛特点是
  A疼痛程度随时间变化
  B腹痛范围有大小变化
  C原发病灶处疼痛最显著
  D疼痛呈阵发性加剧
  E肛门排便、排气后腹痛可缓解
  答案:C
  2.下列属于特异性感染的是
  A背不痛
  B疖病
  C急性淋巴结炎
  D急性乳腺炎
  E淋巴结结核
  答案:E
  3.确诊伤寒最常用的检测方法是
  A粪便培养
  B血培养
  C尿培养
  D骨髓培养
  E胆汁培养
  答案:D
  4.最易诱发中毒性巨结肠的电解质紊乱是
  A低钾血症
  B高钙血症
  C低钠血症
  D低钙血症
  E低磷血症
  答案:A
  5.艾滋病患者机会性感染最常见的疾病是
  A巨细胞病毒性视网膜炎
  B脑弓形虫病
  C肺孢子菌肺炎
  D卡波济肉瘤
  E口腔念珠菌病
  答案:D
  6.腹部闭合性损伤时,最常受到损伤的空腔脏器是
  A乙状结肠
  B胃
  C十二指肠
  D升结肠
  E小肠
  答案:E
  7.幽门梗阻患者,下列术前准备最重要的是
  A纠正碱中毒
  B低渗盐水洗胃
  C生理盐水洗胃
  D口服抗菌药物
  E高渗盐水洗胃
  答案:E
  8.胆碱酯酶复能药的药理作用不包括
  A提高全血胆碱酯酶活性
  B恢复被抑制的胆碱酯酶活性
  C恢复已经老化的胆碱酯酶的活性
  D与磷;铛ッ钢械牧仔纬山岷衔
  E减轻烟碱样症状
  答案:C
  9.决定急性肠梗阻手术探查的最主要依据是
  A是否为绞窄性肠梗阻
  B近端肠管扩张程度
  C梗阻部位
  D是否为完全性梗阻
  E梗阻持续时间
  答案:A
  10.普通型流行性脑脊髓膜炎临床分期不包括
  A恢复期
  B败血症期
  C前驱期
  D脑膜炎期
  E发热期
  答案:E
  2016年代办执业医师资格证考试真题及答案。在正面右上角贴与网报同底的小2寸照片,反面紧凑张贴身份证复印件和成绩单复印件,再用回形针单独别一张照片在表格上(照片背面写上姓名,用于将来张贴在资格证书上)貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })(); 貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网
<progress id="hjzj1"></progress><var id="hjzj1"></var><cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></video></cite><var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></strike></var>
<var id="hjzj1"><span id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></span></var>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></cite>
<var id="hjzj1"></var>
<cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></video></cite>
<var id="hjzj1"></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<ins id="hjzj1"></ins>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"></span></cite><var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var><cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></video></cite>
<ins id="hjzj1"><noframes id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var>
<var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"></strike></var>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var></span></cite>
<var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var><cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var></span></cite>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></cite><var id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></var><var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var>
<var id="hjzj1"></var>
<var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<var id="hjzj1"><span id="hjzj1"></span></var><var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><listing id="hjzj1"></listing></strike></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></strike></var>
<var id="hjzj1"></var>