"

貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网拥有全球最顶尖的原生APP,每天为您提供千场精彩体育赛事,貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网更有真人、彩票、电子老虎机、真人电子竞技游戏等多种娱乐方式选择,貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网让您尽享娱乐、赛事投注等,且无后顾之忧!

<progress id="hjzj1"></progress><var id="hjzj1"></var><cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></video></cite><var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></strike></var>
<var id="hjzj1"><span id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></span></var>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></cite>
<var id="hjzj1"></var>
<cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></video></cite>
<var id="hjzj1"></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<ins id="hjzj1"></ins>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"></span></cite><var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var><cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></video></cite>
<ins id="hjzj1"><noframes id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var>
<var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"></strike></var>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var></span></cite>
<var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var><cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var></span></cite>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></cite><var id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></var><var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var>
<var id="hjzj1"></var>
<var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<var id="hjzj1"><span id="hjzj1"></span></var><var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><listing id="hjzj1"></listing></strike></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></strike></var>
<var id="hjzj1"></var>
"

移动资讯

扫一扫
关注起步网
掌握一手资料
精选直播
  • 今天
    张君:2018二建考点预测准确,被称“神君老师”
    讲师:张君

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    刘艳霞:中级经济师、会计师、注册会计师辅导专家
    讲师:刘艳霞

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李钰:主讲消防工程师,资深建筑防火研究专家
    讲师:李钰

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    李娟:主讲会计职称、注册会计师、会计证、会计实操
    讲师:李娟

    今日 开始预约

    立即预约
  • 今天
    王树京:主讲一级建造师、二级建造师、建筑师
    讲师:王树京

    今日 开始预约

    立即预约

2018年从业资格 执业资格考试真题及答案

2019-03-11   浏览数:

  基金从业资格考试采取闭卷、计算机考试方式进行貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网,考试题型均为单选题∝埾壬鷐rcat首页 - 猫先生mrcat官网;鸫右档タ瓶际允奔湮120分钟,考生可根据需要选择参考科目貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网?际圆扇”站、计算机考试方式进行;鸫右底矢窨际蕴庑途パ√,每科题量为100道,每题分值1分,总分100分,60分为合格线。2018年从业资格 执业资格考试真题及答案:
  1.该病可诊断为
  A、硒缺乏症
  B貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、维生素B1缺乏症
  C、维生素B2缺乏
  D貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、锰缺乏症
  E、维生素K缺乏症
  答案:A
  2.该病还可能出现的异常是
  A貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、肌胃萎缩
  B、观星样姿势
  C貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、趾爪卷曲症
  D、滑腱症
  E、花斑肾
  答案:A
  3.饲料中含量过多,可能促进该病发生的物质是
  A、维生素E
  B、磷
  C、铜
  D貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、钙
  E、维生素A
  答案:C
  4.该鸭群最有可能发生的疾病是:
  A、鸭病毒性肝炎
  B、禽流感
  C貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、鸭传染性浆膜炎
  D、鸭瘟
  E、小鹅瘟
  答案:D
  5.预防该病首先应采取的措施是:
  A、投喂抗菌药物
  B、投喂微生态制剂
  C、投喂抗病毒药物
  D貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、净化
  E貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、接种疫苗
  答案:E
  6.引起该鸡群发病的因素不包括:
  A、饲料中钙缺乏
  B、光照不足
  C、维生素D缺乏
  D、维生素B缺乏
  E、运动不足
  答案:D
  7.该鸡群最可能发生的疾病是:
  A貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、维生素B1缺乏症
  B、笼养蛋鸡疲劳综合征
  C貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、硒和维生素E缺乏症
  D、纤维性骨营养不良
  E、肉鸡腹水综合征
  答案:B
  8.对该病诊断具有示病意义病理变化是:
  A貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、心脏出血
  B、肝包炎
  C、心包炎
  D、肺出血
  E貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、花斑肾
  答案:E
  9.该病最可能的诊断是:
  A、传染性法氏囊病
  B、新城疫
  C、禽流感
  D、大肠杆菌病
  E貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网、沙门菌病
  答案:A
  2018年从业资格 执业资格考试真题及答案。根据国家规定,医师考试前后国家都是不公布医师资格考试试题及答案的貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网,更不能修改分数,如有卖答案或修改分数的,都是骗人骗钱的,谨防上当受骗貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网,敬请考生注意。

起步网校

名校免费试听

环球网校

中华会计网校

新东方网校

医学网校

简单学习网

自考网校

法律教育网校

德智网校

频道最新更新 点击量排行榜
'); })(); 貓先生mrcat首页 - 猫先生mrcat官网
<progress id="hjzj1"></progress><var id="hjzj1"></var><cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></video></cite><var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></strike></var>
<var id="hjzj1"><span id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></span></var>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></cite>
<var id="hjzj1"></var>
<cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></video></cite>
<var id="hjzj1"></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<ins id="hjzj1"></ins>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"></span></cite><var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var><cite id="hjzj1"><video id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></video></cite>
<ins id="hjzj1"><noframes id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var>
<var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"></strike></var>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var></span></cite>
<var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var><cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><var id="hjzj1"></var></span></cite>
<cite id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></cite><var id="hjzj1"><span id="hjzj1"><menuitem id="hjzj1"></menuitem></span></var><var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var>
<var id="hjzj1"></var>
<var id="hjzj1"><video id="hjzj1"></video></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<var id="hjzj1"><span id="hjzj1"></span></var><var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><listing id="hjzj1"></listing></strike></var>
<cite id="hjzj1"></cite>
<var id="hjzj1"><strike id="hjzj1"><thead id="hjzj1"></thead></strike></var>
<var id="hjzj1"></var>